В The Last of Us 2 нашли новое камео Нила Дракманна

Геймдиректор озвучил бойцов группировки ВОФ

Геймдиректор The Last of Us Part 2 Нил Дракманн вместе со сценаристом Хэлли Гросс озвучили нескольких персонажей игры. Пользователь Reddit под ником SpiderChundi обнаружил тайное камео создателей TLOU 2.

Внимание! Ниже могут быть сюжетные спойлеры игры!



SpiderChundi обнаружил, что Дракманн вместе с Гросс работали над озвучкой бойцов из группировки ВОФ. Их голоса можно услышать ближе к финалу игры, когда Эбби пробирается в театр и видит фотографии своих соратников. Как это выглядит и звучит можно увидеть в оригинальном посте на Reddit.
Любопытно, что находку отметил сам Нил Дракманн в комментариях под записью, похвалив слух пользователя.

Также Дракманн изображен на коллекционной карточке в качестве злодея из комиксов Доктора Акманна. Эти карточки в течение игры собирает Элли.



Ранее из отчета аналитической группы NPD стало известно, что The Last of Us: Part 2 уже вошла в тройку самых прибыльных игр Sony на территории США. Игра вышла 19 июня, а на достижение такого впечатляющего результата у нее ушло всего 1,5 месяца.

Сейчас The Last of Us: Part 2 уступает лишь двум другим эксклюзивам Sony — God of War и Marvel’s Spider-Man. Первая появилась в продаже больше 2 лет назад, а «Паук» — больше года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить