В The Last of Us: Part 2 нашли две новые секретные песни

Пасхалки спрятаны в самом конце игры

В The Last of Us: Part 2 неожиданно нашли новые песни, которые звучат в игре только при повторном прохождении на новых уровнях сложности — Grounded и Permadeath.

Пасхалки спрятаны в самом конце игры, в финальных титрах. Обычно там звучит Wayfaring Stranger Джонни Кэша в исполнении Эшли Джонсон (Элли) и Троя Бэйкера (Джоэла). Но при завершении игры на Grounded прозвучит другой трек — Future Days группы Pearl Jam в исполнении Джоэла. В самой игре можно услышать лишь отрывок кавера, а не полную версию.



Однако самый крутой бонус припасен для тех, кто одолел игру на Permadeath — режиме, где на все прохождение дается одна жизнь. В случае победы игроки услышат Through the Valley в исполнении Элли.



Именно эта песня звучала в самом первом трейлере, но не попала в финальный вариант игры. Создатели оставили лишь маленькую отсылку — трек играет в наушниках Элли в прологе.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить