В The Sims 4 расширят палитру темных оттенков кожи по требованию игроков

В EA представили план по обновлению кастомизации внешности персонажей

EA опубликовала план по обновлению текстур кожи для персонажей The Sims 4. Так, в следующем крупном обновлении в игре появятся больше возможностей для кастомизации внешности персонажей: например, разработчики улучшат пепельный оттенок более темных тонов кожи.

А в декабре в The Sims 4 внедрят сотни новых палитр для холодных, нейтральных и теплых тонов кожи. При этом особое внимание будет уделено более темным тонам. Помимо этого, в игре появится бегунок тона кожи для всех палитр, который позволит настраивать выбранный тон кожи, делая его светлее или темнее. Также появятся бегунки для макияжа. Обновленные возможности для персонализации позволят выбирать внешность симов более скрупулезно и тщательно, резюмируют в EA.

Анонс грядущих изменений стал реакцией на недовольство многих игроков, которые создали специальную петицию с требованием увеличить палитру цветов кожи в The Sims 4. Документ подписали более 86 тысяч человек.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить