В Total War Saga: Troy добавят монстров из легенд и мифов Древней Греции

2 сентября игра выйдет в Steam вместе с новым дополнением Mythos

Creative Assembly анонсировала DLC под названием Mythos для Total War Saga: Troy. Дополнение привнесет в игру настоящих монстров из древнегреческой мифологии: циклопа, цербера, Лернейскую гидру, кентавров, гарпий и грифонов.



Вместе с DLC в стратегии появится исторический режим. В нем будут отсутствовать не только монстры, но и одиночные полководцы и юниты. Таким образом, отряд генерала будет выглядеть, как в исторических частях серии Total War.



Новый контент появится в Total War Saga: Troy 2 сентября. В тот же день закончится эксклюзивное партнерство авторов с Epic Games Store. Вместе с ним игра станет доступна в Steam в трех изданиях и со скидками. Стоимость игры будет известна ближе к релизу.

Также CA пообещала добавить кроссплатформенный многопользовательский режим между Epic Game Store и Steam. Точных сроков реализации функционала студия не назвала.

Total War Saga: Troy вышла 13 августа 2020 года. Игра получила положительные отзывы от игроков и журналистов, став гибридом классических частей TW и серии Warhammer. Ознакомиться с нашими впечатлениями можно в специальном материале.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить