В Total War: Warhammer 2 добавили новую расу наемников

Игрокам станут доступны несколько типов отрядов огров

Разработчики Total War: Warhammer 2 анонсировали новую механику наемников — лагеря огров. Это первое появление огроидной расы из Warhammer Fantasy в стратегии от Creative Assembly.



Лагеря огров будут появляться на месте крупных битв или после налета на регион. Место найма будет отмечено специальной меткой, после чего игроку предложат выбрать одно из трех племен: Головожоры (пехота ближнего боя), Изрыгатели смерти (стрелки) и племя Рогатых кишок (кавалерия). После этого отряды пополнят резерв найма, где их можно будет присоединить в армию.

Добавить огров в стратегию можно будет бесплатно в личном кабинете на сайте Total War Access. Наемники станут доступны 14 июля вместе с новым дополнением и FLC.

1 июля вышел трейлер последнего DLC к Total War: Warhammer 2. The Silence & The Fury посвящено людоящерам и зверолюдам. Игроки получат новых юнитов и двух лордов — Оксиотля (людоящеры) и Таурокса (зверолюды). Цена дополнения по скидке в 10% в Steam составляет 314 рублей, а релиз намечен на 14 июля. Вместе с DLC в игре будет доступно FLC с легендарным лордом гномов, новым юнитом и ограми-наемниками.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить