В Total War: Warhammer 2 стартовала раздача бесплатного дополнения

Вместе с ним вышло платное DLC про лесных эльфов и скавенов

В стратегии Total War: Warhammer 2 началась раздача бесплатного дополнения Glade Captain. DLC добавляет в игру нового героя лесных эльфов — Капитана поляны. Его можно забрать только на официальном сайте Total War Access по этой ссылке.



Также сегодня вышло платное дополнение The Twisted & The Twilight, добавляющее в игру сумеречных сестер-близняшек Наэстру и Арахан для лесных эльфов, и мастера мутаций Трота Нечистого для скавенов. По традиции, обе фракции получат новых юнитов, а вместе с DLC выйдет бесплатное обновление, включающее юнита «Скавенский вождь» и лорда лесных эльфов Дричу. Стоимость аддона в Steam составляет 348 рублей.

Отметим, что The Twisted & The Twilight — последнее дополнение для Warhammer 2. В следующий раз игроки получат новые контент уже в Total War: Warhammer 3, чья дата релиза пока что не раскрывается.

На прошлой неделе китайская студия NetEase анонсировала мобильную стратегию Total War Battles: Warhammer. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, а ее геймплей похож на ПК-серию Total War: Warhammer.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить