В Total War: Warhammer 2 вышло бесплатное дополнение с новым лордом

Игрокам стал доступен повелитель зверей Ракарт, возглавляющий темных эльфов

Creative Assembly выпустила последнее бесплатное дополнение для Total War: Warhammer 2. Игроки могут забрать нового лорда темных эльфов Ракарта на сайте Total War в разделе Access. Персонажа озвучил актер Иван Реон («Игра престолов»).



Главная особенность Ракарта — бонус в сражениях с крупными противниками. Также он способен улучшать характеристики союзных существ. Среди уникальных предметов у него есть «Кнут агонии», временно лишающий вражеских монстров способности вызывать страх и ужас, и делающий их уязвимыми к обоим параметрам. Еще один предмет — «Звериная броня Каронд-Кара», которая дает пассивный бонус к защите Ракарта, когда он находится рядом с вражескими монстрами. Герой обладает тремя видами средств передвижения: колесница, мантикора и черный дракон Брахус.

Помимо Ракарта разработчики выпустили патч с изменениями в кампании для скавенов, лесных эльфов и темных эльфов. Также были пересмотрены параметры некоторых юнитов для пользовательских сражений. Ознакомиться с деталями апдейта можно на официальном сайте игры.

Вчера стали известны первые детали нового сюжетного шутера Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40,000. Игра выйдет 1 июня на Xbox One и Xbox Series S|X, прочие платформы пока что не называются.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить