В Twitch объяснили, нарушают ли правила стримы Cyberpunk 2077 с обнаженкой

Представители платформы успокоили контент-мейкеров

В Twitch пояснили, нарушают ли правила откровенные сцены и демонстрация гениталий на стримах по Cyberpunk 2077. Представители платформы отметили, что не имеют претензий к стримерам, которые показывают наготу из игры CDPR, — если только они не акцентируют внимание на гениталиях и сексуальных сценах.

«Мы заметили, что возникла путаницу вокруг Cyberpunk 2077, и она связана с нашими правилами в отношении наготы и сексуального контента. Наши правила разрешают игры, которые демонстрируют сексуальный контент, если он не является основным элементом игры или основным элементом геймплея. Вы можете транслировать такие тайтлы при условии, что не тратите много времени на контент сексуального характера и не уделяете пристальное внимание наготе. Все игры, которые демонстрируются на нашей платформе, соответствуют единому стандарту, и мы не делаем никаких исключений для Cyberpunk 2077», — объяснили в Twitch.

В то же время в настройках игры есть специальная опция, которая убирает весь сексуальный контент. Отдельным пунктом можно настроить звучание внутриигровой музыки, чтобы стримеры не получили страйки от правообладателей.

Ранее на этой неделе авторы Cyberpunk 2077 объяснили, почему в игре так много секс-игрушек — многие пользователи обратили внимание на лежащие в огромном количестве искусственных мужских органов. В CDPR хотели показать, что Найт-Сити — город без запретов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить