Пользователи Twitter перепутали про-игрока по Hearthstone с Трампом

За минувшие сутки Джеффри Цзинц получил десятки тысяч новых подписчиков

Беспорядки в Вашингтоне, в ходе которых сторонники действующего президента Дональда Трампа прорвались в здание Капитолия, вызвали новый виток интереса к главе США. На него стали подписываться десятки тысяч пользователей Twitter. При этом та же участь постигла и американского профессионального игрока в Hearthstone Джеффри «Trump» Цзинца. Он рассказал, что всего за пару часов количество читателей его аккаунта резко увеличилось. Цзинц предположил, что это может быть связано с протестами в столице США, а фолловеры перепутали его с Дональдом Трампом.



В комментариях к посту пользователи предложили Цзинцу сменить свой никнейм на «Mr President». Других позабавил тот факт, что пользователей не смутила аватарка Цзинца, на которой он совершенно не похож на действующего президента страны. Кто-то в шутку попросил игрока усмирить бунтовщиков и отступить их из Капитолия.

Ранее захват Капитолия протестующими уже превратили в игровые мемы. А в ночь с 6 на 7 января Twitch запретил популярный смайл для чата PogChamp с лицом киберспортсмена Райана «Gootecks» Гутьерреса из-за событий в Вашингтоне. На такой шаг администрация платформы пошла после того, как Gootecks публично поддержал беспорядки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить