В Ubisoft заявили, что Far Cry 6 не будет поддерживать 4K на PC и PS5

Но потом удалили свое сообщение

Новая Far Cry 6 будет работать в разрешении 4К только на Xbox Series X и Xbox One X, а PC, PS4 Pro и PS5 будут лишены этой возможности. Такое заявление сделали в службе поддержки Ubisoft:



Ответ был опубликован после того, как внимательные игроки изучили финальные титры дебютного трейлере игры. В конце видео было указано, что Far Cry 6 будет работать в режиме 4К Ultra HD только на мощных версиях Xbox.



В комментариях к записи появилось много троллинга в сторону PC и PS5 от фанатов Xbox. Кто-то даже предложил, что речь может идти не о разрешении 4K, а самой формулировке «4К Ultra HD», которую Microsoft могла зарегистрировать в каком-то патенте. Остальные же считают, что Ubisoft заключили с Microsoft какое-то партнерское соглашение и выставляет Xbox в положительном свете, но никто не помешает игре на других платформах работать в разрешении 3840 х 2160 или выше.

Через пару часов запись в Twitter просто удалили.

Far Cry 6 запланирована на 18 февраля 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить