В Valheim добавили магическую систему из The Elder Scrolls 5: Skyrim

Теперь пользователи симулятора выживания смогут прокачивать уровни и получать мощные заклинания

Моддер под ником makzimus добавил в Valheim систему магических рун из The Elder Scrolls 5: Skyrim. В игре появились 5 уровней с 13 заклинаниями и новый ресурс — мана. С ее помощью игрок сможет активировать магические умения.



Чтобы создать руну придется уничтожать различных боссов, с которых будут падать ингредиенты. В списке заклинаний есть как атакующие, так и исцеляющие. Скачать модификацию Skyheim можно на сайте Nexus Mods. Для запуска игры потребуется загрузить BepInExPack.

На прошлой неделе другой энтузиаст добавил в симулятор выживания систему классов. Игрока доступны маг, шаман, валькирия, рейнджер, друид и берсерк.

До конца весны шведская студия Iron Gate обещает выпустить крупный патч, посвященный строительству и кулинарии. В последние 2 недели онлайн игры сократился с 200 до 100 тысяч, а в прошлое воскресенье игра впервые за 8 недель не заняла первое место еженедельного топа продаж Steam.

Источник: Nexus Mods

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить