В Valheim игрок смог вырастить волков, которые загрызли финального босса

Пользователь под ником WoodDivision5 показал, как можно одолеть Яглута с помощью хищных питомцев, выращенных на ферме

Пользователь Reddit под ником WoodDivision5 рассказал о необычном методе подготовке к битве с финальным боссом в Valheim. Он вырастил на специальной ферме сразу сорок девять волков. Сделать это оказалось относительно несложно: нужно было найти самца и самку в специальный загон и периодически снабжать их едой. Молодняк он перемещал в другую часть фермы, позволяя хищникам-родителям производить бесконечное число потомков. Когда животных набралось достаточно, WoodDivision5 добрался до Яглута.

Битва заняла рекордно короткое время — финальный босс погиб за считанные секунды. При этом не все волки смогли добраться до Яглута, который занес было руку для первой атаки, но не успел ее совершить.



WoodDivision5 отметил, что во время битвы не погиб ни один из его питомцев. Правда после двоих волков убили гигантские комары, а через некоторое время реддитор решил распустить животных. В том числе и из-за того, что FPS на его компьютере при появлении огромной стаи сильно проседал.

3 марта студия Iron Gate объявила о новой преодоленной отметке в 5 миллионов проданных копий Valheim. Авторы также сообщили, что игроки провели в симуляторе выживания больше 15 тысяч лет, посмотрели более 5 миллионов часов трансляций на Twitch и позволили игре подняться на 39-место в списке самых рейтинговых игр за всю историю Steam.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить