В Valheim появился спецотряд по спасению предметов игрока после смерти

Вызвать спецназ можно бесплатно на сервере в Discord

Группа игроков в Valheim создала спецотряд Body Recovery Squad, который помогает другим игрокам возвращать предметы после смерти своего персонажа. Любой бедолага, погибший в симуляторе выживания, может присоединиться к одноименному серверу в Discord и нажать на смайлик «SOS». После этого пользователь получит роль клиента и сможет подать запрос о помощи в канале «help-request».



Как только запрос игрока увидит оператор, с ним свяжется команда из нескольких бойцов. Затем спецотряд присоединиться к серверу и отправится к месту погибшего. BRS помогает игрокам на безвозмездной основе, отказываясь от любых подарков. По словам членов отряда, они занимаются этим делом ради всего сообщества Valheim.

Журналист издания Eurogamer взял интервью у создателя BRS — канадского механика Рима Джейнора, живущего на севере провинции Британская Колумбия, граничащей с Аляской. 2 недели назад он разместил публикацию в теме игры на Reddit, собрав 15 человек. С этого момента отряд ежедневно помогает всем игрокам.

«Момент, когда ты теряешь всё, может быть настолько пагубным, что заставит некоторых полностью отказаться от игры. Я подумал, а что если бы существовал спасательный круг, который помог бы им продолжить игру?».


Сейчас желающих вступить в BRS уже более 50 человек. Подать заявку может любой игрок в специальной Google форме. Рим отмечает, что такая работа не для слабонервных и требует опыта игры в Valheim. У тех, чьи заявки одобряют, берут интервью, и лишь после принимают в команду. В первое время новички работают вместе с опытными оперативниками. На текущий момент BRS помогла около 100 игроков и планирует расширить состав, а также создать каналы на Twitch и TouTube.

Вчера разработчики игры объявили о 5 миллионах проданных копий. В будущем Iron Gate представит дорожную карту Valheim.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить