В Valheim придумали необычные бои, где проигравший падает в яму с троллем

Пользователи одной из самых популярных сурвайвл-игр придумывают развлечения для PvP

Пользователи сабреддита по Valheim начали делиться оригинальными способами занять себя на просторах игры. Один из них рассказал, как нашел альтернативу достаточно скучному PvP-режиму. Вместе с друзьями они вырыли огромную яму и заманили туда тролля, а над котлованом построили мост. Правила их стычки максимально просты: нужно пинками столкнуть соперника в яму, откуда тот после встречи с противником однозначно не сможет выбраться живым.



Valheim сейчас является самой продаваемой игрой в Steam. По итогам последней недели февраля игра снова оказалась на первом месте в чарте продаж. Пользователи уже успели построить в ней множество архитектурных сооружений, вдохновленных поп-культурой. А один из стримеров проиграл спор со своими зрителями и после смерти персонажа подарил чату 1554 платные подписки на $7,7 тысяч

Valheim — экшен-сурвайвл в открытом фэнтезийном мире, созданном по мотивам скандинавской мифологии. Игрокам отводится роль викинга, которому придется выживать, сражаясь с монстрами и строя убежища. Проект стал невероятно популярным в Steam, а разработчики всего за несколько недель после выхода смогли продать 4 миллиона копий. Прочитать наши впечатления от игры в раннем доступе можно здесь.


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить