В Valorant нашли платный скин, который дает преимущество

Разработчики уже ответили участникам бета-теста

Участники закрытого бета-теста Valorant обратили внимание, что один из платных скинов для снайперской винтовки дает преимущество в игре. Во время прицеливания область вокруг прицела также остается видна — и это явно не сходится с политикой Riot, которая против получения такого рода перевеса в игре.



В комментариях под записью объявился один из разработчиков, который от лица компании пообещал исправить эту ситуацию в ближайшем патче. Он извинился и подтвердил, что в Riot выступают за принципы честной конкуренции. Также он добавил, что экран с таким прицелом на скине возникает лишь у некоторых игроков при определенных настройках графики.

Ранее стало известно, что Riot Games заплатит до $100 тысяч (около 7,6 млн рублей) тем, кто сможет найти уязвимости в сетевом шутере Valorant. В компании предлагают всем специалистам по защите информации и игр проверить клиент игры и античит-систему Vanguard.

В зависимости от найденных эксплойтов Riot заплатит от $25 тысяч (обнаружение доступа к личным данным игрока) до $100 тысяч (обнаружение возможности сетевой атаки без взаимодействия с пользователем), полный список вознаграждения за типы уязвимостей можно посмотреть здесь.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить