В Valve рассказали, когда отправят Steam Deck первым покупателям

Партии должны поступить в конце февраля, как и было запланировано ранее

Valve сообщила, что компания придерживается плана и намерена отправить устройства Steam Deck первым покупателям в установленные сроки. Несмотря на глобальную пандемию, проблемы со снабжением и поставками, компания «с большой вероятностью» сможет начать отправку устройств к концу февраля.

Одновременно с этим продолжается работа и тестирование, связанные с программой Steam Deck Verified, отмечают в Valve. Это значит, что пользователи вскоре все чаще будете встречать игры в Steam с пометкой о совместимости со Steam Deck.

Компания также предлагает студиям возможность протестировать свои игры и получить зеленый значок «Полностью совместимо». Поэтому Valve отправила множество комплектов разработчика — только за последний месяц их ушло более сотни.



Сначала консоль будет доступна в США и ряде европейских стран. Позднее приставка доберется и до России, однако сроки поставки неизвестны.

3 декабря Valve поделилась финальной версией дизайна Steam Deck, а также показала транспортировочную упаковку и защитный кейс. Интересно, что на упаковке есть надписи на русском языке.

Источник: Steam



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить