В Великобритании могут возобновить съемки второго сезона «Ведьмака»

Работа над сериалом может стартовать в течение ближайших двух месяцев

Власти Великобритании стараются как можно скорее возобновить работу киноиндустрии на своей территории. Недавно были приняты поправки, которые снимают запреты на проведение киносъемок из-за пандемии коронавируса, сообщает The Guardian.

Когда они полноценно вступят в силу, съемочные группы смогут вернуться к работе. Ожидается, что в течение ближайших двух месяцев продолжится работа над сериалом «Ведьмак», которую прервали в марте на неопределенное время, а также съемки фильмов «Бэтмен», «Русалочка» и «Фантастические твари 3». При этом на площадках будут действовать новые меры безопасности и дезинфекции, а участники съемочной группы будут под постоянным медицинскими контролем.

В середине мая стало известно, что актер Джоэл Адриан, сыгравший в «Звездные войны: Скайуокер. Восход», появится во втором сезона «Ведьмака» от Netflix. Он сыграет нового охотника на монстров по имени Хемрик, которого специально придумали для шоу, отмечает Redanian Intelligence со ссылкой на свои источники.



Подробностей о Хемрике пока нет — известно лишь о том, что он из Каэр Морхена. Также известно, что в новом сезоне появятся другие ведьмаки: Весемир (Ким Бодниа), Койон (Ясен Атор), Ламберт (Пол Бюлбон) и Эскель (Тью Эрстед Расмуссен).

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить