В War Thunder добавили трассировку лучей

Игроков также ждут линейка самолетов Швеции, первые два шведских танка и морская карта со скандинавскими пейзажами

Gaijin Entertainment объявила о выходе масштабного обновления «Северный ветер» для War Thunder.



Во время презентации NVIDIA GeForce RTX на Gamescom 2018 компания Gaijin Entertainment представила собственную систему масштабируемого глобального освещения для больших сцен – Ray Traced Global Illumination. Теперь она появилась в War Thunder в версиях для ПК (на всех видеокартах с поддержкой DirectX 11.0) и Xbox One. Такое освещение динамически реагирует на игровые события – взрывы и разрушение объектов, а также создает реалистичные полутени, освещение небом и отраженным светом. Пользователи Xbox One и ПК также получили поддержку технологии HDR, которая улучшает детальность и глубину изображения.

Дерево новой шведской авиации в War Thunder начинается с довоенного биплана J6B Jaktfalken II производства Svenska Aero AB и доходит до реактивных истребителей, вроде J32B Lansen, выпущенных Saab в пятидесятых. Бронетехника представлена Strv 103 – уникальным ОБТ без башни и с зафиксированной пушкой, наведение которой осуществляется с помощью управляемой подвески, а также SAV 20.12.48 – экспериментальной САУ со скорострельным 120-мм орудием. Основная линейка шведской наземной техники появится в одном из грядущих обновлений.

Флот War Thunder пополняется все более крупными кораблями, и очередная веха на этом пути – Admiral Graf Spree. Так как Версальский мирный договор ограничивал размер немецкого флота, немецкие инженеры взяли корпус тяжелого крейсера и разместили в нем мощные орудия главного калибра, скорее подходящие линкору.

Полный список нововведений обновления «Северный ветер» можно найти на официальном сайте War Thunder.

Обсудить