В War Thunder скоро начнется второй сезон «Мировой войны»

Новые сценарии, техника и изменения в режиме сражений

Компания Gaijin Entertainment объявила о скором запуске второго сезона режима «Мировая война» в онлайн-экшне War Thunder. На этот раз сезон будет посвящен теме «Атака с моря» — игроки будут участвовать в реконструкции знаменитых военных сражений с использованием не только наземной и воздушной, но и морской техники, состоящей из десантных судов, эскадры катеров, эсминцев и крейсеров.

В новом сезоне можно будет увидеть, как США защищала филиппинский остров Лусон от армии императорской Японии, а советские войска в 1944 году высаживаются на Крымский полуостров, захваченный нацистской Германией. Также будут доступны исключительно сухопутные сценарии — «Битва за Кан» и операция «Северный ветер».

В каждом из сценариев будет использоваться только оригинальная техника, так что если у игроков не будет открыта нужная боевая единица, то перед матчем они получат все необходимое. В первом сезоне давали только «стоковую» версию, но теперь можно рассчитывать на технику со всеми доступными модификациями. Конечно, если это не противоречит исторической достоверности.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить