В War Thunder вышло крупное обновление «Удар копья»

Одна из главных новинок апдейта — отдельная ветка для бронетехники Южно-Африканской Республики, которая включена в состав британского древа развития

Для War Thunder вышло крупное обновление «Удар копья». С апдейтом игроки получили ветку бронетехники ЮАР в рамках технологического древа Великобритании и десятки образцов другой наземной, воздушной и морской техники. Также в онлайн-экшене впервые реализованы изменяемая стреловидность крыла и устройства индикации на лобовом стекле у самолетов, а список карт пополнился заброшенным советским военным городком Северск-13.

Первым самолетом с изменяемой стреловидностью крыла в War Thunder стал реактивный истребитель-бомбардировщик Су-17М2. Несмотря на большую взлетную массу, он обладает высокой маневренностью на небольших скоростях, а при необходимости может достичь скорости почти в 2 Маха. Также с обновлением появились и другие легендарные самолеты – например, многоцелевой французский истребитель-бомбардировщик Mirage III E и американский палубный истребитель F8U-2 Crusader с механикой изменяемого угла установки крыла.

В игре появились и новые корабли разных классов и наций – например, японский легкий крейсер Isuzu, залп которого из восьми дальнобойных торпед Type 93 Long Lance может изменить ситуацию на поле битвы.



Источник: сайт War Thunder

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить