В Warcraft 3: Reforged можно сыграть и после возврата средств

Пользователь поделился неожиданным открытием

Пользователь DTF Леонид Савостьянов рассказал о неожиданном открытии: в Warcraft 3: Reforged можно поиграть даже после рефанда.

Несколько дней назад он вернул средства за игру, разочаровавшись в ее качестве, и решил купить ее в ближайшем будущем, когда Reforged будет доведен до ума. Однако Леонид чуть позже обнаружил, что он до сих пор может запустить игру. В ней недоступны сетевые функции, однако одиночная компания запускается.

«Неизвестно сколько игра продержится еще на аккаунте, однако странно, что спустя столько дней после возврата она по-прежнему доступна», — отметил он.


Blizzard после почти недели молчания отреагировала на критику Warcraft 3: Reforged.

«Мы просим прощения за то, что вы получили не ту игру, которую хотели»



Blizzard пообещала поддерживать и развивать стратегию, регулярно выпуская для нее патчи.



Пока что Reforged продолжает ставить антирекорды на Metacritic. На выходных пользовательский рейтинг игры уже упал до 0,7 балла из 10 возможных, однако на этом разгневанные поклонники стратегии решили не останавливаться. Сейчас рейтинг игры равен 0,5 баллам.



Напомним, Blizzard анонсировала ремастер стратегии Warcraft 3 в 2018 году на Blizzcon. Авторы пообещали осовременить графику, сделать новый дубляж и интерфейс, а также добавить улучшенный редактор мира. Новость о переиздании классической RTS, с которой у многих начиналось знакомство с миром компьютерных игр, вызвала настоящий фурор: зрители в зале восторженно кричали чуть ли не все время, пока шел трейлер, а в комментариях под роликами с презентации люди признавались, что плакали во время просмотра.

Но финальная версия оказалась совсем не такой. О проблемах Warcraft 3: Reforged мы рассказали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить