В Warcraft 3: Reforged начали тестировать рейтинговый режим

Нововведение добавили спустя два года после релиза игры

Разработчики из Blizzard Entertainment выпустили для тестовых серверов Warcraft 3: Reforged патч 1.33.0. Обновление добавляет в стратегию рейтинговый режим, профили игроков, таблицу лидеров и другие функции.

Чтобы откалибровать режим, игрокам нужно будет сыграть пять матчей. После этого они получат один из семи рангов. В финале каждого матча игра покажет, как изменился рейтинг игрока. Разработчики предполагают, что тестирование режима продлится на протяжении двух-трех недель.

В Blizzard Entertainment отметили, что с полноценным выходом обновления в Reforged начнутся рейтинговые сезоны — в конце каждого из них ранг игроков будет сбрасываться до завершения новой калибровки. История прошлых достижений и статистика сыгранных матчей сохранятся в профиле игроков.

Ремастер Warcraft 3 вышел в январе 2020 года. Игра получила крайне негативные отзывы от игроков, а на агрегаторе рецензий Metacritic стратегия от Blizzard Entertainment стала одним из худших проектов в истории сайта, набрав 0,6 баллов из 10 по мнению пользователей.

Источник: Blizzard Entertainment

Обсудить