В Warface: Breakout начался второй сезон Underground

В скором времени в шутере появится возможность кроссплатформенной игры

В онлайн-шутере Warface: Breakout начался новый сезон. Вместе с ним в игре появились обновленные сезонные награды и новая карта под названием «Трущобы». Кроме того, были добавлены элитные испытания, за выполнение которых игроки будут получать косметические предметы, а также мировая таблица лидеров. Чуть позже в шутере появится возможность кроссплатформенной игры.

Что касается кастомизации персонажей, то у игроков появится возможность выбора победных поз, скинов для бомб и стикеров на оружие. Для любителей эксклюзивных элементов косметики доступен набор Underground, куда вошли коллекционные предметы из прошлого сезона.



Разработчики также обновили систему пингов, которая позволяет отмечать любую точку на карте для улучшения коммуникации. Также в игре переработали систему передвижения персонажей, для того чтобы ощущение от перемещения по карте чувствовались естественнее.

Warface: Breakout — это тактический онлайн-шутер от первого лица, доступный на платформах PlayStation 4 и Xbox One и являющийся отдельной игрой во франшизе Warface.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить