В Warface: Breakout стартовал новый сезон

Вместе с его стартом стали доступны новые испытания, улучшенные снайперские прицелы, косметические наборы и многое другое.

В сетевом тактическом шутере Warface: Breakout стартовал четвертый сезон Riot, доступный в качестве бесплатного обновления для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S | X. Вместе с ним появятся новые испытания, улучшенные снайперские прицелы, косметические наборы и многое другое.

Противостояние между Стражами и Жнецами продолжается даже во время восстания, которое стало главной темой нового сезона. Игроков ждут новые испытания и предметы для кастомизации, скин для бомбы, эксклюзивные сезонные камуфляжи для оружия и снаряжения персонажей, аватары, победные позы и многое другое.

Для игроков, которые хотят получить еще больше возможностей кастомизации, доступен косметический набор Riot, включающий эксклюзивный внутриигровой контент:



Улучшения в новом сезоне коснулись и снайперских винтовок, прицелы которых теперь оснащены более реалистичными линзами. Игроки больше не будут видеть затемнение пространства при прицеливании, что улучшит обзор и позволит следить за окружением в бою.

Warface: Breakout — это тактический онлайн-шутер от первого лица, доступный на платформах PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Breakout является отдельным тайтлом во франшизе Warface. В игре представлены многопользовательские сражения, обладающие дополнительной тактической глубиной с фокусом на оружии. Warface: Breakout был разработан Allods Team, внутренней студией MY.GAMES, и выпущен 26 мая 2020 года. Глобальным издателем игры является MY.GAMES.


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить