В Warface: Breakout стартовал первый сезон

В игре теперь доступны рейтинговые матчи

MY.GAMES объявила о запуске первого сезона в Warface: Breakout. Бесплатное обновление добавит в игру рейтинговые бои, уникальные скины для персонажей и оружия, новые испытания и многое другое.



Первый сезон Warface: Breakout представил пользователям режим рейтинговых матчей, который позволит игрокам испытать свои силы, сражаясь за высокие позиции в рейтинге. Чем выше место игрока в рейтинге, тем ценнее награда. Также в игре открылись уникальные камуфляжи на оружие, новые аватары, элементы внешности для героев и другие косметические предметы.

«Мы очень рады растущему интересу пользователей к Warface: Breakout. Наша команда с особым вниманием относится ко всем отзывам, которые поступали от игроков уже в первые недели после релиза. Уверены, что первый сезон с рейтинговыми боями и эксклюзивными косметическими предметами придется по вкусу каждому. В следующих сезонах мы также будем радовать игроков новым контентом совершенно бесплатно» — Иван Побяржин, продюсер франшизы Warface.


Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить