В Warface: Global Operations появился новый PvE-режим

В популярном мобильном шутере теперь можно пройти рейд в афганской глуши

В мобильном шутере Warface: Global Operations, разработанном студией Whalekit (входит в MY.GAMES), появилась первая сюжетная кампания. Герои отправятся в афганскую глубинку — загадочные места, где жители покидают селения и гражданские самолеты пропадают без следа. Оперативникам Warface предстоит пробраться за стены таинственного города-призрака и выяснить, кто стоит за исчезновениями.

Рейд, появившийся в Warface: Global Operations — это кампания из нескольких этапов, на каждый из которых уйдет около 10 минут. Пройти их в одиночку нельзя: для успешного завершения задания потребуется слаженная командная работа всех участников рейда. Среди врагов, которых встретят герои во время PvE-миссии — штурмовики и снайперы Blackwood, солдаты ближнего боя, а также турели, джаггернауты и даже робот СЭД в качестве босса.

Специально для PvE-режима разработчики добавили в Warface: Global Operations новое уникальное снаряжение. Каждый из 6 наборов оружия и 4 элементов экипировки состоит из предметов четырех уровней, достать которые можно при прохождении рейда на различной сложности. Их характеристики и визуальное оформление будут отличаться от стандартного оснащения из PvP-боев, а оружием и экипировкой самого высокого уровня можно будет воспользоваться не только во время рейда, но и в PvP-сражениях.



С момента выхода Warface: Global Operations в шутере произошли сильные изменения. Теперь игроки смогут отточить навыки боя в новых PvP-режимах «Бомба» и «Мясорубка», на PvP-картах «Италия» и «Припять». Герои могут также побороться за верхние строчки в рейтинговых играх и принять участие в «Потасовках» — боях, правила в которых меняются каждый день. Арсенал увеличился до 101 вида основного оружия, 16 моделей вспомогательных пистолетов и 54 единиц различной экипировки. У персонажей появилась возможность делать подкаты и приседать. Кроме того, в обновленной версии шутера любители хардкорных сражений могут отключить автострельбу и помощь в прицеливании.

Скачать Warface: Global Operations можно по ссылкам: для iOS и Android.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить