В Warface началось празднование Хэллоуина

В игре появилась новая карта, возвращающая игроков в город-призрак «Припять»

В бесплатном онлайн-шутере Warface началось празднование «Хэллоуина». Вместе с этим событием в игру добавили новую карту «Город-призрак» для режима «Выживание», которая вернет игроков в Припять. Кроме того, в игре появились тематические скины на оружие серии «Город-призрак» для режима «Выживание».

Что касается карты «Город-призрак», то она разделена на три зоны, одна из которых выбирается случайным образом перед началом игры, а передвижение за ее пределы ограничивает смертельный энергетический барьер. Игрокам предстоит найти электромагнитную импульсную башню, расположенную в центре каждой зоны, чтобы уничтожить все живое в пределах барьера, активировав ее. Геймерам также будет доступна специальная энергетическая пушка FCG-R3 K1, которая поможет в сражении с врагом.

Во время празднования «Хэллоуина», устраняя противников из оружия праздничных серий, игроки смогут получить уникальные достижения – значки, жетоны и нашивки. Так, мина кругового поражения, стилизованна под самый узнаваемый атрибут праздника — тыквенный фонарь. Кроме того, в игре появились 5 новых брелоков для оружия и пугающие маски.

Warface — бесплатный онлайн-шутер от первого лица, доступный на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить