В Warface начался новый сезон «Авангард»

Игра получила несколько значимых нововведений

В бесплатном сетевом шутере Warface начался сезон «Авангард». Вместе с ним в игру добавили переработанный боевой пропуск: появились уровни расширенного доступа и сбалансировано начисление опыта за матчи. Как за выполнение ежедневных заданий, так и за общую активность в течение сезона игроки смогут получить ценные награды, включая оружие для разных классов: ОЦ-14 «Гроза», Mossberg 590 Custom, АКС-74У, Mauser Kar98k, а также оружейные серии «Авангард» и «Дозор».



Для пользователей на PC стала доступна переработанная система прогрессии: появились новые награды, снижено количество требуемого опыта для повышения уровней, повышен максимальный ранг, а также добавлены особые ранги престижа, прогресс которых будет сбрасываться перед началом нового сезона.

Обновление коснулось и популярных карт из режима «Командный Бой». Переработанные классические локации – Нефтебаза и Район №4 – станут доступны в ротации матчей.

В рамках сезона также пройдет праздничное событие, приуроченное к юбилею игры. 12 апреля Warface исполнится десять лет. В честь юбилея состоится и киберспортивный турнир Anniversary Cup, в котором смогут принять участие все желающие. Отборочные рейтинговые матчи стартуют уже сегодня, а LAN-финал запланирован на середину мая.

Сезон «Авангард» доступен в качестве обновления в Steam, Epic Games Store и MY.GAMES Store. Для игроков в Warface на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch обновление станет доступно уже завтра.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить