В Warface начался сезон «Истоки»

В игре появились улучшенные классические карты и переработанный боевой пропуск

В бесплатном сетевом шутере Warface начался сезон «Истоки», доступный в качестве обновления в Steam, Epic Games Store и MY.GAMES Store. С его стартом в игре появились улучшенные классические карты и переработанный боевой пропуск, а в скором времени станут доступны новая система модификации оружия и специальное внутриигровое событие, включающее PvP-режим и PvE-миссию с дополнительными наградами.

Вместе со стартом сезона «Истоки» стал доступен обновленный боевой пропуск с новой системой прогресса. Было изменено количество уровней и добавлены уровни престижа, а заработать опыт можно будет во всех доступных режимах, в зависимости от их сложности. Как за выполнение ежедневных заданий, так и за общую активность в течение сезона игроки смогут получить ценные награды, включая оружие для разных классов: Surefire MGX, Alpine Special, Quarter Circle 10 SMG Custom и Cobray Striker Special.



Также появился сезонный магазин боевого пропуска, новые контракты, и увеличено общее количество наград, которые игроки будут забирать в коллекцию навсегда. За выполнение контрактов, доступных всем игрокам, можно получить новую броню серии «Отступники», выполненную в милитари стилистике. Также добавлена одноименная камуфляжная оружейная серия.



Изменились и популярные карты из режима «Командный Бой». Переработанные классические локации – Ангар, Авиабаза и Док – станут доступны в ротации матчей.



Вскоре начнется внутриигровое событие, в рамках которого появится PvE-миссия и особый PvP-режим, а также специальный магазин, в котором гроки смогут обменять заработанную за победы валюту на дополнительные награды. Так, в новой PvE-миссии игроки будут обороняться от волн врагов, а PvP-режим представит собой привычные столкновения в режиме «Командный Бой». Кроме того, по ходу сезона будет представлена новая система модификации оружия.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить