В Warface появилась новая карта — Шапито

Первоапрельское игровое событие вводит новую карту, серию оружия и особенный пистолет

Разработчики многопользовательского онлайн-шутера Warface объявили о начале праздничного события на 1 апреля. В игре появилась новая карта, оружие — спрей для чистки «Мистер X» и уникальный камуфляж.

В этом году игроки получили возможность сразиться на сезонной карте «Шапито», доступной в режиме «Командный бой». Эта карта выполнена в цирковой тематике и желто-красных цветах. Но не все так просто. Эта локация — самый настоящий смертельный лабиринт, выжить в котором смогут далеко не все.



За первое место в боях на «Шапито» игроки смогут заработать уникальные достижения, доступные только во время игрового события.

Во время первоапрельского события игрокам будет также доступен набор шуточного оружия — это новый «пистолет-дробовик» спрей «Мистер X», а еще прошлогодние: Пальцестрел, Мина-банан, Волшебная палочка и другие. Также появится оружейная серия «Арлекин» с изображением клоуна и серия камуфляжа в этой же стилистике. За убийство противников из такого оружия игроки получат памятный знак отличия.



Читайте также:


Обсудить