В Warface появилась новая карта в постъядерной Припяти

Мы опубликовали гайд по новой карте

Разработчики ММО-шутера Warface 13 октября выпустили специальное хэллоуинское обновление вместе со множеством контента. В игре появилась новая карта для режима «выживание» под названием «Город-призрак». Это локация расположена в постъядерной Припяти.



«В штаб Warface поступила информация, что несмотря на потерю главной башни с сейсмическим буром, силы Blackwood сохранили присутствие в зоне отчуждения. Более того: в короткий срок были возведены три башни, создающие вокруг себя мощное электромагнитное излучение. Генерал Ли Уортон и весь командный состав пришли к выводу, что таинственные покровители Blackwood готовятся испытывать новое оружие массового поражения», — гласит брифинг операции.

Мы опубликовали гайд по новой карте — Warface: как побеждать на карте «Город-призрак». В этом руководстве мы расскажем об основных нюансах локации, а также дадим советы, которые помогут чаще побеждать на данном уровне. В центре внимания: зоны активности, интересные места, аномалии и эффективность классов.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить