В Warface появился новый PvE-режим

Разработчики сделали ставку на ураганный экшн и максимально понятный игровой процесс

Для Warface вышло обновление, которое добавило в игру новую спецоперацию «Гидра». Главная механика миссии — защита точки от растущих волн врагов. Разработчики уверяют, что сделали ставку на ураганный экшн и максимально простой, интуитивно понятный игровой процесс.



В спецоперации «Гидра» группе из трех игроков предстоит защищать специальный терминал в центре карты от противников, каждая волна которых становится опаснее предыдущей. Всего их 20. Среди противников — бойцы Blackwood, кибернетические зомби и боссы.

Карта разделена на несколько секторов: центральный с терминалом и расположенные вокруг «лепестками» 4 платформы. Поначалу игрокам доступна только центральная часть, а платформы начинают подниматься из-под воды на определенных волнах, увеличивая поле боя и открывая новые возможности.

Еще одной механикой новой спецоперации для Warface стала система ресурсов, которые игроки могут заработать по ходу спецоперации. Ресурсы можно потратить на приобретение вспомогательных средств, таких как гранатометы, защитные турели, лазерные и баллистические щиты, которые существенно упростят оборону терминала и уничтожение противника.

Награды за прохождение спецоперации зависят от результата прохождения. Чем больше волн противников было уничтожено — тем лучше награда. Среди наград игроки смогут получить оружие одноименной серии как на время, так и навсегда. Серия включает в себя популярные образцы оружия для штурмовика, медика, инженера и снайпера, а также соответствующие камуфляжи и достижения.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить