В Warface стартовал турнир при участии блогеров «ИНДИЛАЙТ FANTASY LEAGUE»

С ценными подарками для зрителей



Команда Warface совместно с партнером «Индилайт» организовала турнир «ИНДИЛАЙТ FANTASY LEAGUE». В соревнованиях участвуют 8 команд под руководством популярных блогеров. Среди участников:



Призовой фонд лиги составляет миллион рублей. Кроме того, любая команда может увеличить свой заработок, выполнив дополнительные задания/миссии, например, убив ножом двух противников подряд или сделав первый фраг в 11 раундах одного матча.

Организаторы также приготовили призы для зрителей: компьютерные аксессуары от фирмы Trust и цифровые награды за покупку продукции «Индилайт» — компания заботится о здоровье игроков и приучает их к правильному питанию. Розыгрыш проходит и у нас — условия в конце новости.

Соревнования будут проходить до 17 мая (следить за играми можно здесь). Мы же предлагаем вам угадать победителей уже сейчас.



Для участия в конкурсе необходимо состоять в группе C-c-combo breaker и сделать репост записи. Среди призов пять геймерских гарнитур TRUST GXT 450 BLIZZ RGB 7.1. Итоги будут подведены 17 мая.

Обсудить