В онлайн-шутере Warface раздают подарки к выходу обновления Blackwood

В игру добавлена одноименная спецоперация, у которой есть несколько вариантов прохождения

Для сетевого шутера Warface вышло крупное обновление, включающее в себя PvE-миссию «Операция Blackwood», новую PvP-карту для режима «Штурм», а также уникальную серию оружия. К выходу обновления запустили раздачу подарков, которые можно получить, если зарегистрироваться в игре по этой ссылке.



«Операция Blackwood» пройдет на одном из вулканических островов в северной части Атлантического океана. Здесь расположен военно-исследовательский комплекс Blackwood, состоящий из трех баз, которые необходимо захватить бойцам. Масштабные противостояния проходят как на территории военного комплекса, так и в подземных лабораториях.

События спецоперации определяются порядком захвата баз, поэтому прохождения можно сделать непохожими друг на друга. Кроме того, авторы обещают встречу с новыми противниками и тремя уникальными боссами:



На прохождение «Операции Blackwood» отводится неделя, в течение которой можно уничтожать боссов в трех разных последовательностях. Таким образом игроки получат от одной до трех коробок с наградами в неделю. Прохождение спецоперации позволит стать обладателем оружия уникальной серии Blackwood. За выполнение каждого задания и победу на новой PvP-карте режима «Штурм» участники получат коробки с карточками для крафта оружия Cobalt Kinetics и Typhoon F12 Custom, а также мощные пушки из серий «Обсидиан» и «Оникс», которые помогут в выполнении последующих задач и спецопераций.

Подробнее об обновлении читайте на специальной странице.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить