В Warface запустили обновление «Военное ремесло»

Оно добавляет систему крафта, синхронизацию движений и новые модели дополнительного оружия

Тактический онлайн-шутер Warface начал работать с обновлением «Военное ремесло». Благодаря этому апдейту игрокам стал доступен крафт нового оружия, улучшенная синхронизация движения, а также новые модели оружия.

Вместе с обновлением игрокам стала доступна система крафта. Это система наград, с помощью которой игроки смогут получить уникальные предметы в качестве награды за участие в различных активностях. Сейчас с помощью крафта можно получить следующие предметы:



Из новинок амуниции в игре появились американский карабин Kel-Tec SUB2000 для всех классов, пистолет-пулемет Sten MKIIS для класса «Штурмовик», а также новая оружейная серия «Медуза». В нее входит камуфляж и дымовая граната. Кроме того, в игру добавили внешности для женского отряда «Горгона» с особенной анимацией.

В Warface с выходом обновления также улучшили условия для активностей — изменили показатель TickRate. Это значит, что скорость между игровым клиентом и сервером стала выше. Для матчей в PvP-режимах она составляет до 60 отправок в секунду. Подробнее об обновлении рассказано в свежих дневниках разработчиков:



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить