В Warface запустили событие «Большая охота» в честь десятилетия игры

Праздничный ивент включает в себя новые PvP-режим и PvE-миссию, а также оружейную серию, агента и другие памятные награды

В честь десятилетия Warface авторы шутера запустили праздничный ивент «Большая охота». Он добавил в игру новые режим и миссию, а также множество наград для игроков.



Новый PvP-режим под названием «Арсенал» представляет собой последовательную смену оружия после каждой победы над противником. Порядок для всех игроков одинаковый, как и вооружение, с которым они начнут матч. Победу одержит тот, кто устранит противников из каждого доступного в режиме оружия.

При прохождении PvE-миссии игрокам предстоит захватить ресурсы в хранилище на базе, после чего прорваться к точке эвакуации. В рамках добавленных режимов игроки также смогут заработать внутриигровую валюту и обменять ее на награды в специальном магазине события. Среди трофеев можно найти нового агента «Карп», оружейную серию «Отшельник» и многое другое.

С 7 апреля событие «Большая охота» доступно в качестве обновления в Steam, Epic Games Store и MY.GAMES Store, а с 14 апреля появится на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить