В Wasteland 3 появится режим с перманентной смертью

Вместе с ним в игру добавят новые настройки усложняющие игру, обновленную систему кастомизации и возможность перераспределять навыки

Разработчики inXile Entertainment объявили о выходе нового патча для ролевой игры Wasteland 3. Вместе с ним в игре появится режим с перманентной смертью. Обновление выйдет уже в этом месяце.

В новом режиме нельзя будет вернуть персонажей, которые погибли во время боя. При этом, если умрут все герои, то игру придется начинать с самого начала. После старта новой игры «перманентную смерть» уже нельзя будет отключить. Сохранения в таком режиме будут отмечаться специальным значком в главном меню.

В игре также появится специальная настройка «сложной проверки навыков», увеличивающая количество используемых очков на 2 при применении. Кроме того, в RPG добавят возможность перераспределения навыков, а также обновят систему кастомизации.

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить