В Watch Dogs: Legion нашли персонажей педофилов (18+)

Виной тому процедурная генерация героев

В Watch Dogs: Legion можно набирать в свою группировку хакеров случайных жителей Лондона. Игроки обнаружили забавный казус, связанный с деятельностью некоторых персонажей. Параметры героев генерируются случайным образом, независимо друг от друга. Таким образом в игре были обнаружены педиатры-педофилы. У некоторых в досье указано: «Разорвал отношения с пациентом».



Возможно, что теперь, когда общественность обратила внимание на подобный «баг», Ubisoft предпримет меры, чтобы предотвратить подобные генерации в будущем. Несмотря на всю случайность сложившейся ситуации, вряд ли компания хочет, чтобы на этой почве разразился скандал.

Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Примечательно, что смерть героев будет перманентной.

Выход экшена состоялся 29 октября на PC, PS4 и Xbox One. Версии для Xbox Series выйдут 10 ноября, а PS5 — 12 ноября.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить