В World of Tanks Blitz разыграют реальные участки на Луне

Ролик для нового игрового режима озвучила студия «Кураж-Бамбей»

В World of Tanks Blitz анонсировали режим «Гравитация». С 10 по 16 апреля игроки смогут побороться за реальный участок на Луне и множество других наград, включая редкие аватар и камуфляж. Режим будет доступен для танков с V по X уровень.



В новом режиме игроки смогут сражаться в условиях пониженной гравитации. Благодаря этому танки смогут летать в буквальном смысле слова, а урон от падения будет значительно ниже обычного. Напротив, отдача после выстрела, мощность двигателей и максимальная скорость танков существенно возрастут. Для этого типа боя доступны карты «Мираж», «Эль-Аламейн», «Эшелон», «Горящие пески», «Зимняя Малиновка», «Нормандия», а также новая карта «Море Спокойствия».

А самые удачливые участники события получат действительные сертификаты на владение участком Моря Спокойствия на настоящей Луне. Сертификаты предоставлены компанией Lunar Embassy — официальным продавцом внеземных объектов с 1980 года.

8 апреля в 19.00 будет проведен специальный стрим, где разработчики расскажут подробности нового режима и условия получения участка на Море Спокойствия площадью в 1 акр (примерно 4047 квадратных метров). Все подробности события можно узнать на сайте.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить