В World of Tanks на консолях появились танки-монстры с фаерболами

Режим «Пробуждение зла» доступен всем игрокам

Разработчики World of Tanks объявили о начале празднования Хэллоуина — до 3 ноября игрокам на PS4 и Xbox One открыт режим «Пробуждение зла» с новой техникой и сверхъестественными умениями.

В режиме «Пробуждение зла» сражения проходят в формате «7 на 7» на двух специальных картах — «Погост» и «Город призраков». Игроки, у которых пока нет танка-монстра, на время события получат танк «Призрак», стреляющий огненными шарами. Снаряды и ремонт для всех участников будут бесплатными, но за матчи можно получить серебро и боевой опыт. В режиме «Пробуждение зла» действует постоянный бонус +300% к опыту экипажа любой наций.



Во внутриигровом магазине доступны новые машины — Fangula AE Phase 1 и Dread Dozer M48A2 Räumpanzer c боевыми приемами: мегапрыжок и токсичные шипы со спец. бомбами. Покупатели могут получить бонус «Нашествие Монстров» с кредитами и личными резервами.

В PC-версии проходит другое событие — до 9 ноября игроки могут сражаться в новом кооперативном PvE-режиме «Мирный-13». В нем команда игроков из пяти человек попадет в постапокалиптический город, чтобы противостоять силам ИИ. Режим включается три уровня сложности с соответствующим количеством наград.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить