В World of Tanks началось празднование «Нового года» с Чаком Норрисом

В игру добавили зимнее настроение с елками, игрушками и подарками

Создатели онлайн-игры World of Tanks объявили о запуске события «Новогоднее наступление 2021». Это ежегодный игровой ивент, в котором могут участвовать все желающие — украшать свои ангары, выполнять боевые задачи и получать ценные подарки и бонусы за повышение атмосферы праздника. В этом году к событию присоединился актер Чак Норрис, виртуальную копию которого можно увидеть на праздничном дворике:

«Чак Норрис прибыл на праздник, чтобы гарантировать, что никакие силы не смогут его испортить. Один лишь взгляд на Чака в ангаре вселяет уверенность в нашей безопасности — ведь на его счету 105% побед.»

Также в игру добавили узнаваемых героев «Союзмультфильма»: хоккеистов и рефери из «Шайбу! Шайбу!», Матроскин с Галчонком из «Зимы в Простоквашино», а также герои «Ну, погоди!»:



Еще разработчики подготовили приятный сюрприз и дарят каждому игроку немецкую ПТ-САУ IV уровня Pz.Sfl. IC с барабаном заряжания. На этот раз уровень подарочной машины в два раза выше, чем раньше. Чтобы забрать свой подарок, нужно лишь зайти в World of Tanks с 9 декабря до 11 января (когда и закончится «Новогоднее наступление»).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить