В World of Tanks появится боевой пропуск

Игроков ждет много наград, включая трофейное оборудование

12 марта 2020 года в World of Tanks впервые появится боевой пропуск. Первый сезон продлится с 12 марта по 10 июня, а игроки за этот срок смогут получить дополнительные награды, участвуя в случайных боях. В боевом пропуске предусмотрено несколько сезонов по три месяца каждый.



«Боевой пропуск расширит представление игроков о World of Tanks: теперь они будут получать дополнительные награды, просто играя в свою любимую игру. Мы запланировали серию сезонов, чтобы каждый игрок смог включиться в гонку за призами тогда, когда ему будет удобно», — рассказал Максим Чувалов, глобальный паблишинг-директор World of Tanks.

Игрокам будет достаточно играть в случайных боях на технике VI–X уровней и зарабатывать очки прогрессии. Их число зависит от позиции в рейтинге команды по опыту, полученному по результатам боя. В случае поражения или ничьей игрок все равно получает небольшое количество очков.



Система прогрессии пропуска состоит из основной и элитной частей с 45 и 100 уровнями соответственно. После прохождения 45 уровней основной части прогрессии игрок получит 3D-стили для ключевой техники боевого пропуска — Объект 277 и Super Conqueror, а также командира с тремя дополнительными навыками.

На пути к 45-му этапу у игрока появится возможность получить трофейное оборудование — Трофейный досылатель и Трофейные приводы наводки. Среди других бонусов — дни премиум-аккаунта, кредиты, элементы кастомизации и другое ценное игровое имущество.



Перейдя к элитной прогрессии, игроки получат интерактивную нашивку «Элитный шеврон» с указанием достигнутого уровня боевого пропуска, а также возможность получать ценную игровую валюту — боны. Кроме того, на любом этапе можно приобрести улучшенный пропуск, который позволит получить еще больше наград.

Подробнее о боевом пропуске можно почитать тут.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить