В World of Tanks появится новый режим — семеро против одного

«Последний Ваффентрагер» позволит игрокам управлять супермощным танком

В World of Tanks стартует новое событие под названием «Последний Ваффентрагер». Это — ассиметричный боевой режим, в котором один игрок берет под своё управление супермощный Waffentrager auf E 110 (командир — Макс фон Кригер), а семеро других на T-55 «Гроза» в роли Гончих объединяются в команду против него. Задача Гончих — уничтожить Waffentrager, задача игрока на Waffentrager — выжить за определенное время, либо уничтожить преследователей до исчерпания их лимита респаунов. Каждая из Т-55 может возрождаться три раза.

Взорвать Waffentrager не так-то просто — он обладает массивной броней в 32 000 единиц и убойным уроном. К тому же у него нельзя вывести из строя какую-либо часть (например, гусеницу), поэтому игрокам на Т-55 нужно умело координировать «охоту». Т-55 могут получить увеличение урона своей способности «Шоковый разряд», уничтожая «часовых» Макса фон Кригера — ботов, которые спаунятся на случайных местах.

Событие начнется 28 сентября и завершится 12 октября. За выполнение задач Гончих игроки будут получать ключи, которые требуются для игры на Waffenträger auf E 110.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить