В World of Tanks появятся новые тяжелые танки

Новые машины пополнят итальянскую ветку

В рамках общего теста обновления 1.11.1 World of Tanks появились новые итальянские танки VII–X уровней. Главная особенность новых итальянских машин заключается в доработанном механизме дозарядки. При совершении выстрела (когда новый снаряд почти заряжен) процесс заряжания следующего снаряда не будет сброшен полностью, как в предыдущей версии системы, а получит бонус на перезарядку. Чем меньше времени остается до конца перезарядки, тем большим будет этот бонус, что позволит игроку экономить секунды для принятия тактических решений. Благодаря этой механике средние значения разового урона и урона в минуту делают итальянские ТТ серьезными соперниками на поле боя. Исследование новых танков станет доступным после среднего танка VI уровня P.43 bis.

Первым среди новичков станет тяжелый танк VII уровня Carro d'assalto P.88, который представляет собой нечто среднее между СТ и ТТ. После него игроков встретит Progetto CC55 mod. 54. На IX уровне станет доступным для исследования Progetto C50 mod. 66. «Топовой» машиной в новой линейке станет Rinoceronte.



Помимо обновленной итальянской ветки в обновлении 1.11.1 доработаю функциональность взводов. У игроков появится возможность подбирать совзводных в ангаре не только из списка друзей, но и используя дополнительные критерии по уровням техники.

Узнать о том, как записаться на общий тест обновления 1.11.1, можно на специальной странице.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить