В World of Tanks можно получить премиум-танк в честь китайского Нового Года

Мероприятие стартует 12 февраля

С 12 по 22 февраля в World of Tanks стартует особое испытание «Лунная охота». Игроки смогут проверить свое мастерство на протяжении 10 этапов ивента. Этапы можно будет проходить двумя способами: выполняя задачи на усердие, доступные для техники VI–X уровней, и более сложные задачи на мастерство (исключительно для техники IX–X уровней). При этом прохождение каждого этапа будет приносить игрокам не только награды, но и скидку на китайский средний танк VIII уровня 122 ТМ. А после прохождения всех десяти этапов игроки смогут получить новенький 122 TM, а также тематический стиль Лунного Нового года для украшения техники. Подробнее про фестиваль можно узнать по ссылке.

Аналогичное испытание под названием «Лунный исток» стартует сегодня, 10 февраля, в World of Tanks Blitz. Оно будет состоять из 9 этапов, в течение которых игрокам достаточно одерживать по одной победе в день, чтобы получить награды — бустеры на золото, дни премиум-аккаунта, сертификаты на камуфляж, кредиты, а также коллекционные предметы Лунного Нового года. Также в мобильной версии игры в течение февраля доступна посвященная Лунному Новому году операция «Личунь». Игроки смогут получить ценные внутриигровые награды, в том числе коллекцию особых камуфляжей.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить