В World of Tanks в честь нового года разыграют PS5 и Xbox Series X

На всех платформах начались праздничные ивенты

В World of Tanks началось празднование нового года на всех платформах. Для танкистов на приставках также подготовили конкурс, в котором они могут выиграть PS5 и Xbox Series X, а также большое количество других призов и подарков.

В трех разных версиях игры стартовали три различных ивента. «Новогоднее наступление» началось на PC, «Праздничное настроение» на консолях, а «Новогодний экспресс» в WoT Blitz.

Для игроков персональных компьютеров Чак Норрис подготовил специальные задания. Украшая заснеженный город, танкисты будут получать подарки от Снегурочки. Среди них — новая немецкая ПТ-САУ VI уровня Pz.Sfl. IC с барабаном. «Новогоднее наступление» продлится до 11 января.



В WoT Blitz игроки будут получать специальные колокольчики за победы. Их можно будет обменять на подарки и использовать для прохождения одного из 15 этапов события «Новогодний экспресс», которое продлится до 4 января.



А в World of Tanks Console началось «Праздничное настроение», в рамках которого геймеры также будут выполнять особые задачи события для получения особых наград. Кроме того, в игре пройдет наградная программа «Плечом к плечу». Танкистам предстоит набирать особые очки, сражаясь в боях, которые помогут выиграть ценные призы, среди которых игровые консоли PlayStation 5 и Xbox Series X!

Читайте также:


Обсудить