В World of Tanks впервые можно будет сыграть на самоходке «Штурмтигр»

Игроки давно упрашивали разработчиков добавить танк в игру

Wargaming опубликовала трейлер немецкой самоходной артиллерийской установки 10 уровня — «Штурмтигр». Танк можно будет опробовать в бою с 17 по 24 июня в специальном PvP-ивенте в формате «10 на 10». В нем игроки смогут сражаться соло и во взводе, управляя «Штурмтигром» на картах «Энск», «Уайдпарк», «Рудники», «Тундра» и «Аэродром». Танк будет обладать двумя типами снарядов — фугасными (наносят три тысячи урона) и кумулятивными (наносят семь тысяч урона). При этом игрокам не придется тратить собственные кредиты на их покупку. Время боя будет ограничено пятью минутами.



Также во время ивента игроки смогут заработать юбилейные монеты и скины на танки. Для этого необходимо будет выполнить боевые задачи. Подробнее о мероприятии, приуроченном к десятилетию World of Tanks, можно узнать на официальном сайте игры.

До этого ивента «Штурмтигр» можно было увидеть в качестве пасхалки в ангаре на карте «Северогорск». Подробнее о самых запоминающихся пасхалках World of Tanks мы рассказали в отдельном материале.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить