В World of Tanks временно вернулся режим «Стальной охотник»

В этот раз Wargaming внесла множество изменений

Разработчики World of Tanks выпустили обновленный режим «Стальной охотник». С 1 по 30 июня игроки смогут сразиться за награду в виде кредитов, стальных печатей (новая валюта) и бонов. Для победы придется выжить, собирая на карте добычу (снаряжение, припасы, трофеи и воздушный груз), а также забирая ее у уничтоженной техники.



На выбор доступны пять старых танков и три новых — польский Huragan, китайский Bai Lang и шведский Beowulf. Вдобавок к уже двум имеющимся режим получил тундровую карту «Фирнульфир» и переработанную механику опасных зон. Теперь она будет закрываться быстрее, в зависимости от числа игроков на поле сражения.

Кроме того, изменениям подверглась экономика режима. В «Стальном охотнике» теперь действует постоянный бонус к кредитам и боевому опыту от премиум аккаунта, который позволяет зарабатывать на 50% больше стальных печатей, получать бонус к кредитам и опыту при игре взводом, а также личные и клановые резервы с бонусами к боевому опыту и кредитам.

Также Wargaming выпустила обновление 1.17 с обновленными боевыми резервами «Артобстрел» и «Авиаудар» для Укрепрайонов, а также перезапуском режима «Разведка боем» с новыми картами. Подробнее о патче можно узнать на официальном сайте игры.

Источник: Wold of Tanks

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить