В World of Tanks выйдет новый хэллоуинский режим в стиле постапокалипсиса

Игроки попадут в закрытый город Мирный-13

C 26 октября по 9 ноября в честь праздника Хэллоуин в World of Tanks будет доступен новый кооперативный PvE-режим «Мирный-13». В нем команда игроков из пяти человек попадет в постапокалиптический город Мирный-13, в котором ей будет противостоять силы ИИ. Режим будет иметь три уровня сложности с соответствующим количеством наград.



На выбор в матче будет доступен один из трех танков, а остальные можно будет открыть за выполненные задачи или золото. Цель режима — доставить ресурс «Мириум» в коллектор под названием «Волот». Собрать его можно, уничтожая вражескую технику — от самоходной мины «Ерш» до неподвижного «Москита». Также в бою можно будет встретить танк «Неуязвимый», которого невозможно убить или повредить модули. При этом его аура будет сжигать все собранные ресурсы игроков.

В качестве наград режим предложит уникальные скины, 5 членов экипажа в духе S.T.A.L.K.E.R и медали. Пимечательно, что музыка к режиму была создана при участии композитора игр Konami Акиры Ямаока, а стиль танков — геймдизайнером первых трех частей Silent Hill Ито Масахиро.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить