В World of Tanks вышло обновление с миссиями от Арнольда Шварценеггера

В игре началось праздничное событие «Новогоднее наступление»

Wargaming выпустила для World of Tanks обновление 1.15. В нем игроков ждут боевые задачи от Арнольда Шварценеггера, сам Арни в качестве командира экипажа с озвучкой, а также множество наград и новогодних наборов. Все пользователи получат на свой аккаунт средний танк третьего уровня Convert. Medium Tank T3 со 100% экипажем.



В этом году разработчики изменили новогоднюю технику. Теперь она состоит из трех слотов, два из которых игроки получат по достижении 5 и 10 уровней атмосферы праздника. Чтобы получить третий «слот Арни», нужно выполнить пять заданий Арни. Вдобавок все слоты теперь работают одинаково, и игроки могут выбрать один из бонусов: +50% к боевому опыту, +100% к опыту экипажа или +200% к свободному опыту.

Новогодняя ветка техники сохранит количество слотов, которое игроки открыли в «Новогоднем наступлении». По словам разработчиков, техника сохранит бонусы слотов «почти до конца января». Она будет получать максимальный бонус к кредитам, который игроки заработают во время события.

Также в Wold of Tanks вернулся Новый годный коллайдер, позволяющий создать украшения. Теперь в нем нет деления на уровни, но по-прежнему есть возможность выбрать тип и коллекцию — определенные или случайные. Для желающих получить недостающее украшение коллекции с вероятностью 100%, необходимо использовать заряды антиповторителя.

Источник: World of Tanks

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить